Пицца

http://s3.uploads.ru/t/W51Ep.jpg

Нам потребуется:
На опару:
• 50 г дрожжей
• 1 ст. теплой воды
• 2 ст. л. с верхом сахара
• 3 ст. л. муки с верхом

Тесто:
• 3 стакана муки
• 1 ст. л. растительного масла
• 150 г сливочного масла (можно маргарин)
• соли чуть-чуть

Начинка:
Вообще с начинкой можно и нужно экспериментировать. Здесь привожу тот вариант который делала сама.
• Кетчуп
• Несколько сыров. Я использовала пармезан и тильзитер сливочный (заместо тильзитера можно использовать любой другой со сливочным вкусом (эдем, альтермани и тп).
• Мясные продукты. Я использовала сервелат, докторскую колбасу и бекон (но так же прекрасно идут и сосиски/сардельки). В общем на ваш вкус.
• Помидор
• Перец сладкий
• Зелень (любая)

Так же можно использовать грибы, кукурузу, ананасы, оливки и вообще все что придет вам в голову или найдете в холодильнике )))

И так приступим....

1. Опара:
50 г дрожжей развести 1 ст. теплой воды в 2х литровой банке
http://s3.uploads.ru/t/2xyTo.jpg

Добавить 2 ст. л. с верхом сахара и 3 ст. л. муки с верхом
http://s2.uploads.ru/t/hvegS.jpg

Размешать, закрыть, поставить в теплое место минут на 20-40 в зависимости от дрожжей
http://s3.uploads.ru/t/bYh3F.jpg

Вот такой результат
http://s3.uploads.ru/t/wZWFE.jpg

2. База для теста:
Отдельно в миску режем 150 г сливочного (мягкого как пластилин)
http://s2.uploads.ru/t/VwZ6l.jpg

через сито просеиваем 3 стакана муки
http://s3.uploads.ru/t/CB24A.jpg

Добавляем 1 ст. л. растительного масла
http://s2.uploads.ru/t/apIFv.jpg

Все перемешать с мукой и чуть-чуть посолить
http://s2.uploads.ru/t/lSPUL.jpg

3. Тесто:
Когда опара подошла добавляем ее в подготовленную базу для теста
http://s2.uploads.ru/t/Pvk2A.jpg

Перемешиваем. Получается тесто как глина/пластилин
http://s3.uploads.ru/t/x0BJh.jpg

Смазываем противен растительным маслом и распределяем тесто по противню
http://s3.uploads.ru/t/ulqvb.jpg

4. Начинка:
Тесто полить кетчупом
http://s2.uploads.ru/t/VbYz9.jpg

http://s3.uploads.ru/t/BouTZ.jpg

Потом небольшой слой сыра. Я в данном случае предпочитаю пармезан.
Тру его на такой терке
http://s3.uploads.ru/t/9omdF.jpg

Получается
http://s2.uploads.ru/t/y91ND.jpg

Засыпаем
http://s2.uploads.ru/t/sUJbh.jpg

В данном случае я использовала докторскую колбасу, 2 сорта варено-копченый и бекон
http://s2.uploads.ru/t/Y7R8t.jpg

Бекон порезать и обжарить
http://s2.uploads.ru/t/qWz3V.jpg

Все режется кубиками
http://s3.uploads.ru/t/DIYy8.jpg

И выкладываем
http://s3.uploads.ru/t/D2bCd.jpg

Помидор и перец сладкий (порезанные кубиками)
http://s2.uploads.ru/t/5IGXy.jpg

Посыпать мелко порезанной зеленью
http://s3.uploads.ru/t/aDo5Z.jpg

Полить кетчупом
http://s2.uploads.ru/t/JBep3.jpg

Посыпать пармезаном
http://s3.uploads.ru/t/3ohkD.jpg

Плотно посыпать сливочным тильзитером (или эдемом, альтермани или любой другой со сливочным вкусом)
http://s3.uploads.ru/t/uaOoz.jpg

И в духовку. Выпекать 180°С примерно 40-60 минут.

http://s2.uploads.ru/t/BG9AP.jpg

http://s2.uploads.ru/t/9Oieh.jpg

Приятного аппетита!